Coffee Pirates

Hier gibt es eine kleine Auswahl von Bildern meines letzten Shootings…

Ein weiterer wichtiger Schritt beim Rösten, ist die Dokumentation von jeder Röstung, welche hier noch handschriftlich festgehalten wird.
Hier wurde ein ganz besonderer Moment festgehalten – Die Bohnen werden während des Röstens auf Qualität und Färbung geprüft, so kann der Röstmeister individuell auf jede Ladung, die wiederum ihren eigene Beschaffenheiten mit sich bringt, reagieren.
Patrick Schiller – Chef der Kaffeerösterei COFEE PIRATES auf der RÜ, überwacht konzentriert die Röstung auf einem Monitor… dabei ist absolute Expertise notwendig, denn hier werden nur die besten Kaffees geröstet.
Bei der Arbeit geht es vor allem um Spaß und Leidenschaft… Hier zu sehen ist Junior-Röster Jan Petrik bei der Vorbereitung auf den Rösttag.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

X